Очередная попытка разобраться

Чен Ким
Кругом меня осколки страшных слов,
Огни костров, обрывки сновидений.
И копии предъявленных счетов,
Где по долгам не выплачены пени.

Похоже, что за давние грехи
Несу свою бессмысленную  службу.
Инструкций нет. И я пишу стихи.
Стихи про то, что никому не нужно.