Параллельные миры

Танцор
Их целью не было
       постигнуть слово Вечность.
Их охраняли параллельные миры.
Но проведенье проявило человечность,
Перемешав их сновиденья и мечты.

И с той минуты Он лишён покоя.
И у Неё ни  отдыха, ни сна.
И, будто бы хмельные с перепоя,
Её он ищет, а Его Она.

Так, в путешествиях по миру расширяясь,
Пересекались параллельные  миры.
Пока Он и Она не повстречались
На берегах неведомой страны

И распахнулась Вечность перед ними,
Любовь их озарила небеса.
"Банально!" - скажете. Но все же есть такие.
Божественные в мире чудеса.

19.07.2022