Схожу с ума, но коллективно

Игорь Иванович Киселев
Схожу с ума, но коллективно.
Я и душа. Таков расклад.
С утра погода давит ливнем.
Часы кукушкою назад.

Бежать ползком!? Ну, не умеем.
Да и не нужен главный приз.
Людей пропащих галерея.
И душ униженных карниз.

Как и не нужен целый орден.
И с ним приставшая медаль.
Заслуг непризнанные орды.
Телес расхристанная даль.

Ну, не летит душа без света.
Есть  в бесконечности тупик.
Воспоминаний эстафета.
Мгновений прошлого родник.

Поговорил с душой. Доволен.
Живём, как можем. По-людски.
А то, что в правде много боли...
Не всё есть злато, что блестит.