Всё проходит, всё уходит

Раина Жданова
От рожденья до ухода
Мы в любви купаемся.
Помогает нам природа:
Ей мы наслаждаемся!

Наслаждаемся детьми,
Что у нас рождаются.
Восхищаемся людьми,
В которых мы влюбляемся.

А когда вдруг изменяют
Нам наши любимые,
Вдруг все мигом замечают:
Ходим мы унылые.

Время шансы нам даёт
Пережить трагедию.
Душа вновь песни поёт
Обуздав комедию.

Всё приходит! Всё уходит,
Шрамы остаются.
Любовь жизнью хороводит.
Облака ж смеются.

Так поднимем же бокал,
Чтоб все жили дружно.
А неверность- не финал
Ссорится не нужно.

20/07/22