Это было лучшее время...

Оля Громова
Это было лучшее время. Святая грусть
Теребит отголосок памяти прошлых лет...
Мне на дне покоя себя не найти и пусть
Потому как я без тебя - ни тьма, ни тюрьма, ни свет...
Я могла бы тебя понять и прижать к себе
Только мне скитаться одной по большой земле...
Только ныне и присно и во веки веков в толпе
Мне лишь чувствовать твой остывающий легкий след...
Я люблю это все, я живу под крылом разлук,
Где на прочность испытана нежность, но небеса
Мне пророчат объятья твоих незабытых рук.
Это стоит того. Остальное ты знаешь сам.