В утро...

Сергей Макарев
Сегодня,
Просыпаться не хотелось,
Со мною рядом,
- Ты была во сне...
Такая восхитительная, яркая,
Живая...
И вдруг...
- куда-то заспешила,
Заспешила...
И в светлой дымке,
Растворилась в сонной мгле...

Но всё ж оставила..
Мне милую улыбку...
В начале дня,
На пробудившемся лице...
Внутри меня
- мелодию...
В созвучье струнам скрипки...
И охватившим трепетом ответным...
- любовное волнение в душе...