Времена года. Тигр

Татьяна Васильева Красноярск
Дао-дай.
Земля пожирает мёртвых.
Нападай же первым, свирепый тигр.
Всех китайцев вспомнить бы поимённо -
И живых - где слушателя найти?
Миллиарды
ртов
рисом Земля накормит.
Кто на что готов - судьба - островок Тайвань.
Мальчики и девочки в школьной форме.
Вежливее немцы российских вань.
Лунные медведи едят бутоны.
Вымер эндемический леопард.
Мальчики и девочки в форме стонут.
Сделали мобильник для двух сим карт.
В школах офицеры и дисциплина.
"Дьяволы" - искатели желудей.
Русиш швайн! Нацисточка! - рык тигриный.
Мальчики и девочки без грудей
Учатся прилежно.
Погиб под "Тигром"! - это я за деда фашистке мщю!
Ауфвидерзеен! Ванюха, тихо!
Ты не лезь, я водочку подслащу.