заигралась

Ульяна Либ
Чё-то больно мне… заигралась…(
Пусть оно все горит, ухожу…
Закусив две губы, постаралась,
Босиком пробежать по ножу

Че-то больно мне, милый… плАчу(
Нерв , с гордынею впаре ,задет,
Как поэт , я словила удачу…
Как любимая женщина , -нет

Че-то больно… пойду я за Солнцем…
А вернусь только с полной Луной!
Ты родился, чтоб стать многоженцем,
Я ,чтоб ночью пить горький настой…

Я бросаю поводья - первая…
Да, не вышло сюжет пережить… (
Сколько было оттенков у серого???
Но тебе , видишь, ближе пестрить)

Че-то больно…( но сказочна Франция!
В ЗАмках быть мне недолго одной
Пусть тебя не касаются санкции…
И захочется ехать домой)