Как мало для счастья надо

Сварогова Любовь
Как мало для счастья надо,
Родное сердечко чтобы
Стучало, не уставая,
Не ведая скорбной злобы,

Чтоб время не властно было
Над ним, чтоб года летели
Его наполняя силой,
Рисуя узор в пастели,

Чтоб вьюги, дожди косые
Его обходили мимо
И чтобы циничность мира
Искала пути иные

И сколько бы Бог не отмерил,
Стучи с тем, кто любит, рядом,
Я вижу тебя и верю,
Что мало для счастья надо.