Ананас

Любовь Улуру
              Высокий "хохол", колоритная внешность,
              А жёлтая мякоть так мягка и нежна,
              И многим сей фрукт весьма интересен,
              Он очень удачлив в борьбе с лишним весом

              И тромбы легко разрушает в сосудах,
              И вкусом умильным дополняет он блюда,
              Ровняет он уровень в кровИ инсулина..
              Такая, друзья, перед нами картина!


   19 июля 2022


                Фото из интернета.