23 февраля

Сэлл Славиков
---------------------------
Речитатив:

Знаю—точно упадут
На погоны звёзды.
Грянет праздничный салют
Залпом очень грозным.

Праздник истинных мужчин,
Но совсем недаром.
За столом уже сидим,
Песни под гитару.
---------------------------
Есть профессия такая,
Верно Родине служить.
Силу воли не теряя,
Совесть чистой сохранить.

Чтобы был спокоен город,
И стоять назло врагам.
А сегодня вышел повод
Осушить до дна стакан.
-------------------------------—
Припев:

Ветром пусть погода дразнит,
Этот день пришёл не зря.
Это праздник, это праздник
23 февраля.
-------------------------------—
Не страшны сейчас морозы,
Вьюги злые на дворе.
Только добрые прогнозы,
Пусть пройдут невзгоды все.

Будет сердце чаще биться,
Забывая обо всём.
Алкоголь рекою литься,
Ещё водочки нальём.
-------------------------------—
Припев:

Ветром пусть погода дразнит,
Этот день пришёл не зря.
Это праздник, это праздник
23 февраля.
-------------------------------—
Защитить отчизну сможем,
Не дадим в обиду мы.
Только всё же, только всё же,
Лучше вовсе без войны.

От лучей пускай сияют
Боевые ордена.
Пусть солдаты отмечают,
Будет жаркою зима.
-------------------------------—
Припев:

Ветром пусть погода дразнит,
Этот день пришёл не зря.
Это праздник, это праздник
23 февраля.
---------------------------------