Лист залетел в открытое окно...

Людмила Зайко
Лист залетел в открытое окно.
То было чудо,- нет вокруг деревьев.
И песню с радостью принёс он заодно,
Как высший знак природного доверья.

Густые рощи мне с листом привет
Прислали неожиданно и щедро,
И заиграл в окошке тёмном свет,
И свежестью повеяло от ветра.

Исчезли тучи грозовые в тот же миг,
Забыло сердце  грустные  сказанья.
Прощальный чей-то зов внезапно стих,
Во встречу превратив своё прощанье.

В открытое окно лист залетел
И заиграл мир радугой цветастой.
Он радовался, танцевал и пел,
Добро и свет короновав на царство.

19.07.2022г.