plot twist

Надежда Черменина
знаю железно одно:
мир без тебя – кандалы.
как же распутать скажи
гордиевы узлы?

чтоб препарировать «нас»,
сделала грустный плейлист.
жизнь превратилась на час
в клубобойцовский plot twist.

не было клятв и мостов,
фото молочных желёз,
сотни блокнотных листов,
ужинов, завтраков, роз,
слов о любви как в кино,
песен, закатов, ночей.

вышло ужасно смешно:
ты как и раньше – ничей.