Признание - Шанс жизни

Гарри Ясный
Сегодня встали, как вчера,
Сегодня новый день и шанс.
И просто смотрим до утра,
Чтоб мигом радовать свет глаз.

Вокруг дома, друзей букет.
Но каждый встречный,- тоже шанс.
-Ты заходи к нам на обед,
Просто порадуйся за нас.

За вечность нашу новый тост-
За добрым словом,- новый шанс.
Внутри меня любви погост,
Прошу порадуйся за нас.

Всем дали пламя, мы горим,
Но ещё есть последний шанс.
Мне уж не нужен новый Рим.
Ты только радуйся за нас.

Извечных мыслей марафон,
Я будто снова поймал транс.
Перезагрузка! Свет! Плафон.
Я рад! Вся жизнь,- Великий шанс!