В Твоих ладонях дремлет тишина...

Лара Нуар
В Твоих ладонях дремлет тишина.
Мой Мир заснул, спокоен и беспечен.
И лишь ковыль в степи все так же вечен:
Колышет сны Вселенной, что вольна
Мгновенья счастья вдруг перевернуть -
Заполнить болью, все переиначить,
Назначить плату и долги вернуть...
Но тем не осчастливить всех, кто плачет.

2022