Данику

Анна Любарская
Пролетели шесть лет незаметно...
Никогда не зайдёшь в эту дверь.
И друзья все пришли...Тебя помнят...
У них дети родились теперь.

Может быть у тебя были б дети...
Мы все помним тебя и скорбим.
Мы зажжём поминальные свечи...
Ты остался навеки любим.


19.07.2022



Светлая память нашему старшему внуку Даничке.
Пусть земля тебе будет пухом.