Васильки

Катерина Зубова
Что за милые цветы
Утонченной красоты,
Высокие стебельки
И резные лепестки,

Ярче неба... синевы,
Раскудрявы и вольны.
Ну, так это ж Васильки
Голубые огоньки.

Подойду поближе к ним ,
Поклонюсь пониже им,
Осторожно прикоснусь,
Как ребенок улыбнусь..

До чего ж вы хороши!
Создал Бог вас для души.
Где бы ни была, повсюду
Любоваться вами буду.

19.07.2022.