Сапфир

Галина Харитонова 3
   На пальце, указательном,
   Ношу я обязательно,
   На рученьке, на правой,
   Колечко с талисманом!
 
   Божественный сапфир,
   Несёшь душе покой и мир.
   И от предательства спасёшь:
   Ты яд змеи распознаёшь!


   Я в подарок твою гордость,
   Зрелость мудрую и твёрдость
   С благодарностью приму
   И познаю свет и тьму!

   Сапфир -заветный камень:
   Спасёт и не обманет.
   Любовь навеки сохранит
   Мой символ верности в любви!