Памяти Юрия Шатунова

Юлия Федорченкова
* * *
Спасибо наш герой 80-х,
За дискотеки, яркие хиты…
За первую любовь,
раскрывшись в белых розах;
Седую ночь, и тайны той любви;

Нелегким было твое детство,
Тебе достался детский дом…
Но судьбоносны стали встречи,
Звучал «по -  розовому» вечер…
Теперь ты с ним навечно обречен;

Как мало довелось тебе пожить,
И молодым ты навсегда остался;
Но розы расцветают каждый год...
И в лепестках их свет переплетался...


19.07.2022г.

 
P/S Когда мне было 15 лет, я, как и все девчонки, ходила на дискотеки и слушала "Белые розы"... И в память о Юре я решила у себя на даче посадить белую розу. Она представлена на фото в качестве иллюстрации к произведению.