Вместе с небом сердце тихо плакало

Екатерина Веселова-Лаврова
Вместе с небом сердце тихо плакало.
Было до тебя мне не достать.
Кто-то лишний моё место внаглую
Стал довольно часто занимать.
Я себе придумала занятие -
Легче будет по тебе скучать, -
Всю любовь свою, что не нужна тебе,
Буду раз от разу рифмовать.
Знаю, как должно быть, я не глупая.
Всё давно пора принять как есть.
Все под Богом ходим мы под лупою.
И ошибок перед ним ни счесть.
Я не знаю, сколько надо времени,
Чтоб хотя б немножко помудреть.
Знаю точно, после о потерянном
Будем вместе мы с тобой жалеть.
Может, дело в том, что непогодится?
А быть может, полная луна?
Снова стала лишней, так  уж водится,
Я. Что ж, так и быть. Опять одна.