Ты - хромосомность нелюбви

Казакова Наталья
Ты - хромосомность нелюбви и стрёмность тёмной гири.
Сигать с горы - твой "селяви".
Живёшь в простой квартире,
Где жэком пахнет из углов, настоянных непрухой.
Грозил озон из облаков космической порнухой.

Свалить куда-нибудь хоть раз сверлил блудливый разум,
Копеечность мечты обуть в дней потогонных стразы,
Но не случилось, не сбылось.
Жизнь вроде батарейки.
Айфон сандаловых богов остался на скамейке.

Так выведи свои войска на красную дорожку:
Там впереди, вдали от спа, гуляют в босоножках
Не черти, нет, лишь в фонарях субтильные мадонны.
Но иногда пройду и я в коричневых нейлонах.

А я лаврушку никогда не тыкала по дури,
Где перец, фарш и рис лежат в кипящей красной хмури,
Не знала рыб, не ела фри, лишь кур гигантских ляжки,
Капусту квасить научась по розовой бумажке.
Стремясь к тебе, стремясь всегда до коликов и спазма,
Ждала шагов,
    шагов ждала
          до сплетен, до оргазма.
Азы впитавши с молоком,
        ходила на балеты.
Что ты не мой,
        я - не твоя,
             узнала этим летом.