Совесть в виде чучела

Андрей Попов Сыктывкар
НА МАСЛЕНИЦУ

Не громкого ради протеста,
А ради весёлого дня,
Решили, что чучела вместо
Пусть совесть сгорит от огня.

Занятное выдалось дело,
И площадь занятным нашла,
Что совесть почти догорела,
Почти догорела дотла.