Я с тобой везде...

Верещагина Марина
Это я, тебе не показалось,
Промелькнула светом меж листвы.
Накануне ласково касалась
Поседевшей рано головы.

Ты невольно мило улыбался.
Думал, лучик, падая с небес,
Как дитя, шалил и обнимался,
А потом притих вдруг и исчез.

А ещё, когда день ближе к ночи,
Я люблю коснуться твоих губ.
По щеке скользнуть, как ветерочек,
И слегка взъерошить пышный чуб.

Я с тобой везде, в порыве ветра,
В проливном серебряном дожде.
В шелесте осенних листьев сквера.
В свете звёзд и в пятнах на Луне.

19.07.2022