Клятва Матери

Валентина Вдовина -Ободовская
Я не позволю Родину топтать,
Плевать ей в спину, подло клеветать!!
И знай, родная, я в твоём строю,
Горжусь тобою, верю и люблю!

И не парят высокие слова,
Не от гордыни кругом голова,
Боясь за жизнь сынов и дочерей
Молюсь и плачу... Пламенных речей

Поток сдержать пытаюсь, не могу.
Тобой живу и песнь тебе пою
О верности и долге, о стране,
Что силой духа проросла во мне!

В сердцах мальчишек бережно взращу
Любовь к России. Знай, не упущу
Ни мига из истории твоей.
Ты будешь пульсом в сердце у детей!!!