Стекло стекло

Натонкомльду
Второй по счёту
            был я на счету.
Ведь безрассудства ртуть
        сдержать я не могу.
Мои карманы
            порваны всегда.
Вино пьянит меня
           меньше чем вода.
Татуирован
         мозг мой напролёт.
И сердце кровоточит
                год за год.
Я, увидав её,
       не смог умерить пыл.
И счастья памятник, упав,-
               меня разбил.
Стекло, осталось лишь
               одно стекло.
Расплавленно -
      стекло стекло на дно.

*Торжественно*

Молекулярности его - как не бывало!
Стекло стекло. и хлоп! - Его не стало.

Лето 2011 Jimmy