Чёрные волки на белом снегу

Людмила Амельченко
сны...что это?...
___________________________
Чёрные волки на белом снегу,
близится, близится стая.
Чувствую я-уйти не смогу,
стоя удар принимаю.

Только вожак уводит своих,
силу в стократ понимая.
Алым цветком пробивается стих,
новую жизнь зарождая.

Все лепесточки в небо глядят,
солнце как воду глотая.
Где-то волчиха кормит волчат,
честь с молоком мешая.