Пришёл никем, уйду кумиром

Александр Шалдёнков 88
Пришёл никем, уйду кумиром!
С почётным званием "Поэт"
Пусть путь к успеху будет долгим,
Пускай пройдёт не мало лет.

Стихи, поэзия и проза
Все эти жанры по плечу
Вперёд иду к своей я цели
Добьюсь вершин каких хочу.

И пусть рифмую я не очень,
Поэты в мире лучше есть
Я написал стихов немало,
Мне все их здесь не перечесть.

Я покорю все в мире страны,
Пускай пишу порою бред
Свой след в истории оставлю
Навеки Ваш "Немой Поэт".

#АлександрШалдёнков