Виртуальные битвы

Елена Геннадьевна Воробьёва
Умные тётеньки с умными лицами
Бурные споры в инете ведут)))
Машут бабули словами, как спицами,
Так и гляди, что кого-то проткнут.

Не выбирая порой выражения,
Катят такое, что стыдно читать.
Ядом плюются на все возражения,
Каждый, кто против, конечно же, тать!

Бьются всерьёз, в словесах изощряются,
В их сомневаться уме не моги!
Тут ничего никому не прощается!
Нет бы для внуков испечь пироги,

Сказочку на ночь (желательно, добрую)
Голосом ласковым тихо прочесть...
Спорить в инете? Я даже не пробую -
Вон их, желающих, сколько! Не счесть...

Умные тётеньки умными фразами
Что-то пытаются всем разъяснить...
Бог сотворил вас немножечко разными?
Вьётся беседы бессмысленной нить...

Между словами теряется времечко,
Мысли всё мельче, но ширится спор.
Дать бы обеим дурёхам по темечку)))
Дамы воюют, поди, до сих пор..