Расплескали любовь

Татьяна Селезнёва
Расплескали любовь.
Опустели сердца.
Говоря сотни слов,
Не дождались конца.

В виражах уходя,
От погони ветров,
Жизнь свою не щадя,
Расплескали любовь.

В ярких бликах волны
У морских берегов,
Ей не зная цены,
Расплескали любовь.

Брызг последний полёт
И безмолвная мгла.
Расплескалась любовь
И ушла...