Жизнь стоит

Светлана Левченко Донецк
Жизнь  стоит того, чтоб её продолжать
Всегда, как бы вас не скрутило,
В ней столько всего, что порой осознать
Не просто, что нам  подфартило.

И пусть бьёт под дых,  разрушая мосты,
И гонит, стегая, под гору,
Но, как же рисует безумно мечты,
Рассветы, меняя как шторы.

Ломает порою чредою потерь,
И, кажется, нам не подняться,
Но души родные, что ломятся в дверь,
Нам повод, чтоб снова остаться.

В нас столько любви не растраченной есть,
Что можем согреть пол планеты,
Мы прячем её от себя, как протест,
А стоит любить жизнь как дети.