Усталых глаз твоих...

Светлана Аппакова
Редакция

Усталых глаз твоих глубокий взгляд
Опять из темноты ко мне взывает...
И мне не повернуть уже назад -
Желанье быть с тобою отключает
Мне мозг... и я лечу на голос твой,
В душе стихию обуздать не в силах...
Склоненною поникши головой,
Ты шлешь укор : « А ты меня забыла...»
Нет... не забыла, что ты, милый друг...
Ключом вскипает кровь опять, лишь наших
Объятий вспомню неразъёмный круг...
И ошалелый стук сердец , поправший
Ночную тишь в твоих безумьи  ласк,
Собою белый свет в глазах затмивших...
Вдруг - звук , похожий на замочный  лязг,
И в ухо мне хранитель верный дышит:
«Не смей. Забыла? Быть опять беде».
И точно ледяной окат водою...
Вот ты... вот он... и... я опять нигде...
Хочу к тебе ... но ... нам не быть с тобою...
Прости  меня, любовь моя... уже
Мне запретить  любить тебя не смогут...,
Но... лишь на расстояньи... лишь в душе...
Нам к единенью не найти дорогу...


Из раннего