Сочетайте!

Ольга Лоскутова
Сочетай несочетаемое,
сделай счастье из отчаяния,
сотвори добро из зла,
леопарда из козла.
Чтоб с тоскою не встречаться,
разреши себе меняться,
заново себя узнай,
жги по полной, отжигай.
С тухлой миной не ходи,
новую себя роди,
старую себя забань,
дурочкой весёлой стань.
Радостным и грустным тоже,
всем финал один положен,
всем подряд, не нагнетаю!
С тухлой миной жить?
Не знаю.
Осознав однажды это,
будешь впредь с иммунитетом,
без таблеток и врачей,
психологов и коучей.
Не забыть бы ещё фразу :
я к этому пришла не сразу.
Сочетайте свет и тьму,
с кем идти вам и к кому.
Сочетайте гол и пас,
все, что нужно, уже в вас.
Не очкуйте, не скандальте.
Сочетайте, Сочетайте.....!!!