Как же

Алиша Даймонд
Как же сложно любить и ждать,
Как же тягостно, грустно и вроде
Все проходит, но вновь и опять
Как по кругу тянет и ноет...
Как же радостно просто знать,
Что здоров и любим, и всходит
Вновь на западе солнца закат,
А рассвет на востоке заходит.