Жестокость и андроид

Натонкомльду
*Повреждённый андроид передаёт по радиомаяку в пустоту:

                ~*Человек*

В том месте, где взошла     Луна
Там приоткрылась замка    дверца
И в мир земной пришла

                ~*Человек отвечает*

Она

                ~*Человеком не обязательно быть*

Порождение злого ума
И      безобразного       сердца

                ~*кажется...*
                ~*Кто я.*

Несёт над городами страх и   смерть

                ~*человек...*

И приручает тех, кто хочет   больше

                ~*человек.*

Под властью чёрствой        госпожи

                ~*Кто мой создатель.*

Встречаем мы последние     рассветы

                ~*Зачем меня создали.*

Срывает жалость     и любовь

                ~*Почему целое больше чем сумма его
                частей.*

В бездонно    мрачные      глубины

И разобщая нас,       людей

                ~*жестокость...*

Жестокость празднует      смотрины

                ~*Что такое жестокость.*
                ~*Жестокость...*
                ~*Что такое жестокость.*
                ~*Почему.*
                ~*Почему я не человек.*
                ~*скажите...*
                ~*кто я.*
                ~*Зачем вы меня создали*
                ~*Я настоящий...*
                ~*Я настоящий.*
                ~*Я настоящий.*
                ~*Я...*
                ~*Жестокость...*
                ~*что такое же...*

связь обрывается.*

Платон 2021
https://soundcloud.com/dimitrare/rigidity