я люблю за тобой наблюдать..

Дмитрий Машарин
я люблю за тобой наблюдать,
как за личным чудом вселенским…
каждый жест заставляет желать,
восторгаться характером женским…

на планете прекрасной красы,
столько нам выдают осознаний…
чтобы видели персты судьбы,
в наших в принципе ясных желаниях…

взглядом нежным ты видишь меня,
принимаю твоё притяжение…
трансцендентною силой пленя -
мне даёшь моё предназначение…

посвящается Наташе
2.07.2022