Я тот, кто верит в идеалы

Александр Шалдёнков 88
Я тот, кто верит в идеалы;
Взаимность, первую любовь
Хоть стал уже давно я взрослым
Мне испытать бы это вновь.

Влюбиться снова как мальчишка,
В девчушку в платьеце с бантами
Мы между прочим с ней соседи,
Одна квартира между нами.

А как она проходит мимо,
Словами мне не передать
Я даже это вам ребята
Здесь не сумею рассказать.

Как сердце бьётся в груди чаще,
И очень трудно мне дышать
И как назвать бы чувства эти?
Откуда мне малому знать.

Я тот, кто делал комплементы,
Девчонкам в жизни не хамил
Их красотою восхищался,
И с ними всегда честным был.

Я тот, кто любит всей душою,
Но с сердцем тут пропала связь
Последний раз я так обжёгся,
И чувства все втоптали в грязь.

#АлександрШалдёнков