Создатель

Алёна Линовицкая
Создатель,сотворивший небо,
Цветущий сад средь пустоты -
Скажи, доколь неумолимо
Со мной пребудут только сны.
В них я живу, пою, любуюсь
И улыбаюсь от души,
Всем миром чувств моих волнуюсь,
Не отдавая за гроши.
В них плачу только лишь от счастья,
Танцую вальс среди долин,
В потоках разнотравной власти,
Среди ромашек и осин.
Закрыв глаза, я вижу небо.
И невесомости пора
Меня качает, как омелу,
Над головою чужака.
В нём нету фальши и раздора,
В его глазах любовь и свет.
И греют душу разговоры
Столь важных для меня бесед.
И расцветать от них готова
Подобно лилии в саду,
Преображая взгляд знакомый,
Чтоб созерцал тот красоту.
И пусть иссякнут все сомнения,
Что наяву являли грусть.
Создатель, дай благословение
На долгий и счастливый путь.