Вечный странник

Ольга Борисовна 7
Мне чудится и снится
заоблачная даль,
куда душа стремится,
забыв свою печаль...

Я здесь всего лишь странник,
мой путь лежит далёк,
отшельник и изгнанник-
я вечно одинок!

Мой дом - поля и травы,
под плеск волны речной,
в тени лесной дубравы,
я свой найду покой...