времясобытия..

Дмитрий Машарин
времясобытия кружат спиралью,
горизонталью и вертикалью…
всё повторяется в новых картинках,
тот же сценарий на жизни тропинках…

если остался вопрос нерешённый,
снова столкнётся с ним в мире рождённый…
всё мироздание как институт,
строит нам заново нужный маршрут…

чтобы по кругу всегда не ходить -
мы обучаемся в мудрости жить…
космос огромен и полон чудес -
ждёт всех разумных реальный прогресс…

5.07.2022