гармонирую..

Дмитрий Машарин
гармонирую пространство я на радость небесам,
в целом очень позитивно и давно не только сам…
благодарная планета меня лаской обдаёт,
ну а я лишь рад стараться - ведь труба вперёд зовёт…

пригожусь всегда как личность позитивной стороной,
пусть космически я мелок, но зато велик душой…
продолжать везде я буду гармонично созидать,
равновесие и благость по судьбе распространять…

это лучшая задача из доступных нам задач,
это главная удача из доступных нам удач…
во вселенском общем доме каждый может осознать,
что от нас зависит много, мир возможно улучшать…

6.07.2022