Квант материи h, квант массы h

Дмитрий Игоревич Соловьев
Есть квант энергии h,значит m=E/c'2 есть квант массы m=h/c'2* n(v).Это 10'-43 килограмм,масса фотона.Масса фотона равна нулю,но это с точки зрения электромагнитной природы фотона,с точки зрения квантовой у фотона есть квант энергии h,E=h*v. E=h*n. m=h/c'2*n,значит у фотона есть масса,10'-43 кг,просто она очень мала,и не измерить,но она есть.