просто жизнь..

Дмитрий Машарин
жизнь сама в себе прекрасна,
можем просто всё понять:
грудью набирая воздух -
вдох роскошный осознать…

солнца луч ласкает кожу,
нам даря своё тепло -
это есть простое счастье,
жизни светлое добро…

плеск волны, её прохлада -
освежает в знойный день…
вот такая есть награда,
осознай, кому не лень…

жизнь вполне духоподъёмна,
осознаем этот факт…
всё творение огромно,
мы - бесценный артефакт…

7.07.2022