Чего же боле...

Лилит Бастет
Ты так решил. Чего же боле...
Ты так решил - порвать мои холсты.
Не смею вас, мой сударь, я неволить.
И вам перечить в решении судьбы.

Ну, что поделать, так жизнь распорядилась.
Вы выбрали спокойствие своё.
Ну что же Вы как лошадь в мыле,
С отдышкой ревностной и с криками "Моё!"

Вы отказались, оттолкнув небрежно.
Пережила, и краски подсобрав,
Начну творить и вытворять я с видом безмятежным
Беснуясь, изнутри всё разодрав.