the Семья

Дмитрий Машарин
знаю я, что у меня -
несравненная Семья,
средь галактик, звёзд, планет -
самый чистый, ясный свет!…

Дети - во плоти добро,
сердца мудрого тепло!…
а Жена как бриллиант -
духа вечного гигант…

и Родители мои
по природе - соль Земли!…
милость дал Всевышний Бог -
чтобы в жизни больше смог!…

это радость и любовь,
сила возродится вновь!…
близкие - мои друзья,
моя лучшая Семья!…

с Днём Семьи_/\_
8.07.2022