мудрость..

Дмитрий Машарин
мудрость материя очень полезная,
по результатам местами чудесная…
учит как лучше людей понимать,
что говорить, а о чём промолчать…

слово есть сила и просто болтать,
нету возможности - надо вникать…
скорость риторики вряд ли ай-кью,
ум беспокойный не тянет судью…

без глубины - просто мысленный шум,
озвучка всех крайне поверхностных дум…
молчание - золото, как ни крути,
жизни уроки на нашем пути…

так что подумай, что хочешь сказать,
что вылетает - уже не поймать…
без понимания чистых причин -
рискуешь в итоге остаться один…

9.07.2022