радость жизни..

Дмитрий Машарин
радость жизни - торжество,
путь духовного призванья…
человека естество
и души очарование…

что живём мы? краткий миг,
среди звёзд красы прекрасной…
оглянулся и старик,
в жизни точно ненапрасной…

танец сердце закружил,
забывает тело годы…
Дух Вселенский пригласил -
частью быть Его природы….

10.07.2022