ценность себя..

Дмитрий Машарин
ценность себя изначально важна,
Богом Всевышним жизнь наша дана…
не для того, чтоб жить сортом вторым -
нету покоя и счастья скупым…

всё начинается только с тебя,
самооценка бесценно важна…
если готов сам её занижать,
как сможешь людям мечту показать?…

уровень важен всегда и во всём,
с чем согласимся - так жизнь проживём…
к лучшему тянется сердце всегда,
так уж устроена наша судьба…

11.07.2022