Резолюция

Андрей Серекпаев
Прямой путь.
Без лукавства, уловок и лжи.
Собой будь.
И куда тебе нужно иди.

Тяжело.
А иначе не может и быть.
Повезло,
Что могу я для всех говорить.

Я хочу чтоб усвоили все.
Я пытаюсь понятно сказать.
Разберитесь сначала в себе,
Прежде чем о других лапотать.

Надоело порой слышать сплетни,
Или слухи точнее сказать.
Я такое услышал намедни,
Что хотел громко в голос заржать.

Ну зачем вы такое творите?
Вам настолько наскучило жить?
О других полный бред говорите,
Чтобы лучше в своих глазах быть.

Отрекайтесь от умыслов страстных,
Отрекайтесь вещать не о чём.
Ваша жизнь вам дана не напрасно,
От чего же другою живём?

Тяжело.
Тяжело достучаться.
Повезло.
Я стал реже ругаться.

Да повсюду всегда испытания,
Но я чаще сейчас улыбаюсь.
Я уверен, что даже старание,
Приведёт в то во что превращаюсь.

Я борюсь за добро
И за душ эволюцию.
И поэтому, бро,
Написал резолюцию.