Юля-Юла

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Нашей Юле не сидится.
Просто Юля не могла.
Если ей на стул садиться.
Не крутиться как юла.

Любит ,ерзая на стуле,
Часто ножками вертеть.
Очень трудно ей бабуле,
В садик туфельки надеть.

Принесла юлу  бабуля,
Завела, сердясь юлу.
Чтоб могла увидеть Юля,
Как крутилась на полу.

Интересно очень Юле,
На юлу было смотреть.
И не стала так на стуле,
Больше ножками вертеть.