пространство и время

Дмитрий Машарин
сквозь пространство и сквозь время
держим свой межзвёздный путь…
ощущая бесконечность
и стараясь не свернуть…

всё здесь просто циклопично,
мы - песчинки в небесах…
бесконечно фантастичен
жизни свет во всех мирах…

ну и пусть мы не узнаем
все причины бытия…
миг реальный осознаем -
веря Богу и любя…

13.07.2022